+33 4 74 70 80 00 info@3design.com

Política de privacidad

La protección de su privacidad y de sus Datos Personales es una preocupación importante a la que Gravotech (también conocida como “Gravotech” o “nosotros”) presta especial atención. Gravotech se compromete a proteger los derechos de las personas de conformidad con el Reglamento general de protección de datos (referencia EU2016 / 679) (el “GDPR”).

Esta política de privacidad le informará sobre:

  • los datos personales que podemos recopilar durante nuestra relación, cómo los recopilamos, usamos, protegemos y transferimos sus datos personales
  • cómo puede controlar el procesamiento y la divulgación de sus datos personales

¿Qué son Datos Personales?

Datos personales significa cualquier información relacionada con un sujeto de datos identificado o identificable (usted).

¿Qué datos personales utilizamos?

Durante nuestra relación comercial o mientras visita nuestro sitio web, Gravotech puede recopilar y procesar:

  • algunos datos personales (por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) que nos proporciona, por ejemplo, al completar uno de nuestros formularios de contacto o al suscribirse a nuestro boletín informativo
  • cualquier información generada al visitar nuestro sitio web (como la dirección IP, el navegador web, etc.), incluso mediante el uso de cookies. Para obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies

¿Cuál puede ser el propósito(s) del procesamiento de sus datos personales?

Cada vez que Gravotech recopile sus datos personales, se le informará sobre los fines de dicho procesamiento. Sus datos personales pueden ser utilizados para fines de comunicación, marketing y promoción, cumplimiento legal, gestión de relaciones comerciales o contabilidad.

¿Cuál es la base para el procesamiento de sus datos personales?

La base legal para el procesamiento de sus Datos personales es:

  • su consentimiento (por ejemplo, mientras se suscribe a nuestro boletín informativo)
  • interés legítimo (por ejemplo, para fines de facturación)
  • obligaciones contractuales u obligaciones legales (por ejemplo, para fines de formación)

¿Quién recibirá su información personal?

Nosotros y, eventualmente, el (los) procesador (es) de datos de Gravotech, según sea necesario, recibiremos sus Datos Personales para los fines que le hemos informado.

¿Sus datos personales se transferirán a un tercer país / región fuera de la Unión Europea?

Podemos transferir, según la necesidad, sus datos personales dentro del Grupo Gravotech y a terceros relacionados (incluido el procesador de datos). Estas empresas pueden estar ubicadas fuera de la Unión Europea. Esta transferencia está sujeta a las salvaguardas apropiadas, especialmente el respeto del código de conducta de Gravotech y la aplicación de cláusulas estándar de protección de datos.

¿Por cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?

Procesamos y almacenamos sus datos personales siempre que sea necesario para cumplir con las obligaciones de nuestra relación comercial o estatutaria. Si sus datos personales ya no son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones, se borrarán de forma periódica a menos que sea necesario un procesamiento posterior, por ejemplo, para preservar evidencia particular bajo el GDPR, o en el contexto de estatutos legales de limitación.

Seguridad

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales que tenemos bajo nuestro control contra la manipulación accidental o intencional, la pérdida, la destrucción y el acceso por parte de personas no autorizadas.

¿Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos?

En cualquier momento puede ejercer sus derechos:

  • para acceder: usted tiene derecho a saber qué datos personales le conciernen y si nuestros datos personales están siendo procesados ​​o no (Artículo 15 de la GDPR)
  • a la rectificación: usted tiene el derecho de cambiar cualquier Dato personal inexacto que le concierna (Artículo 16 de la GDPR)
  • borrado: usted tiene el derecho de que se borren sus Datos personales (Artículo 17 del GDPR)
  • a la restricción del procesamiento cuando corresponda (Artículo 18 de la GDPR)
  • a la portabilidad de datos (Artículo 20 del GDPR)
  • a objetar cuando corresponda (Artículo 21 del GDPR)
  • a retirar el consentimiento (Artículo 7 de la GDPR)

A tal efecto, comuníquese con Gravotech por correo electrónico a la siguiente dirección: info@3design.com o escribiendo a la dirección que figura a continuación, adjuntando una copia de un documento apropiado que acredite su identidad

Gravotech Marking
466 rue des Mercières
69140 Rillieux-la-Pape
France

¿Puedo pedir ayuda a las autoridades competentes?

En caso de disputa o cualquier pregunta, tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la CNIL o su autoridad nacional de protección de datos local.